eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

В свете выборов...

В свете выборов - хотел написать длинную статью, с объяснением своей позиции, комментариями почему даже патриотам, по большому счету нужно было голосовать за ЕдРо...
Меня благополучно опередили:

http://www.orossii.ru/content/view/70/10008/

ППКС. Мне добавить пожалуй нечего. Мы действительно сидим на кочке. Она действительно медленно, но верно погружается. Действительно 2012 год - будет "точкой принятия решения". Или если чуть более трагично (но и правдиво) - "точкой невозвращения". Дальше - либо реализация мечты всего мира о исчезновении с карт такой страны как Россия, либо ее стремительный взлет на гребне общемирового кризиса. Нс! 4 года ЕдРо - нам даст, и от кризиса "здесь и сейчас" Россию, скорее всего, удержать сможет. Любой другой выбор - означал бы практически немедленный кризис. Сидя на кочке - резкие движения соверщать противопоказанно.

Это значит, что за оставшиеся 4 года, все патриотические силы России должны окончательно прекратить все распри, удалить из своих структур все маргинальное и эпатирующее, и выдать "на гора" ту силу, которая сможет вывести Россию по пути успеха.

О проблемах которые я вижу в патриотической среде - будет отдельная статья. Чуть позже.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments