eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

За Гранью.

Большинство мировых религий рассказывают нам о загробной жизни.

Кто-то - обещает что за Гранью нас ждет 72 вечно юнных (ЮННЫХ А НЕ ДЕВСТВЕННЫХ) гурии, кто-то - что райский сад, в котором "возлежит рядом лев и ягненок"...

Есть и жесткие варианты, по которым вам сотрут память и отправят обратно, есть менее - не сотрут а заблокируют и отправят не сразу а дадут передохнуть (это скорее особенность современных синтетических религий формата "Нью-Эйдж").

Вариантов - масса. И все они, скорее всего не правильные. Точнее - я не исключаю варианта, что "воздастся каждому по вере его". Надо бы, к слову, в этом случае, спешно приучать себя верить в гурий. Авось раньше поверю, чем загнусь :-)

А если серьезно - Загранье это такая область, сигналы из которой до нас не доходят. Даже в тех случаях когда есть какие-то загробные контакты (если принять на веру единичные более-менее правдоподобные спиритические сеансы), люди перешагнувшие грань - рассказывать об "обстановке на местах" не торопятся. Вот выложить местонахождение заныканного завещания, к примеру - это всегда пожалуйста, а поделится данными кто же там на самом деле бог, сколько их вообще собственно и что за гранью - хренушки.

Так сложилось, что у меня в этом журнале - собралось множество умных и образованных людей. Каждый - со своим мнением. И именно оно - мне очень интересно:

Друзья мои - у меня к вам вопрос: А как вы видите Загранье? Что там нас ждет по вашей версии? Как и кто из вас представляет ТОТ свет?

PS

Меня интересуют все версии. Если вы христианин - я хотел бы знать как ВЫ представляете христианский рай (или ад), если мусульманин, то ваше видение мусульманского.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments