eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Акадо окончательно охуело.

Мне только что пришла СМС с просьбой оплатить услуги Акадо до первого декабря. "Для моего удобства". Услуги компании к которой я уже год как не подключен ФИЗИЧЕСКИ! Даже кабеля нет.

Услуги - от которых я месяц назад ЯВНО отказался потребовав "разорвать" их горе-"договор".

Что характерно, Антон Лабренец, представитель этой шарашкиной конторы, который, как мы все помним, тогда же (месяц тому назад) грозился ситуацию разрулить - пропал в неизвестность. Отлично, да? :-) Крайнее письмо от него имеет трехнедельную давность. Дескать он передал ситуацию юристам.

Шикарно, да? :-)


Ну ждем - хватит ли у "какады" наглости послать мне то же требование бумажкой. Если хватит - то с этой бумажкой тут же в суд и сгоняю. Наглость надо лечить. К слову - если кому уже приходило, пишите. Предлагаю устроить коллективный разнос дятлам. Коллективный иск. С требованием отзыва лицензии.

Потому как конторе не способной играть на рынке честно - нечего на рынке и делать.


PS

Понятно, что это под дурачка. Расчет на то, что я оплачу эту сумму, после чего - у них появится хоть какое-то основание опять подрочить на их горячо любиму офферту, а во вторых - 160 рублей с носа, это тоже деньги. Особенно если халявно можно получить. Не предоставляя в реальности ни каких услуг. Вопрос один - сколько народа получив такие СМС - пойдет и честно оплатит... :-)
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments