eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Какая же Кудрин - мразь!

http://www.lenta.ru/news/2009/11/25/minfin/

Эта скотина в очках - опять пытается расшатать экономику. Обрушить рубль и спасти доллар.

Это кстати, хороший показатель творящегося в кремле. По хорошему, Кудрина следовало посадить еще год назад, когда он в октябре, так же, своими высказываниями вызвал лавинообразное обрущение экономики и гипердевальвацию национальной валюты. Разорив таким образом сотни тысяч человек по всей стране и уронив уровень жизни миллионов к черте бедности.

Сейчас этот "компетентный специалист" - пытается повторить сценарий. Если рынок его послушает - произойдет очередное обрушение.


Интересно - у нас правосудие когда нибудь заработает как правосудие, честно и беспристрастно?

PS

Тем кто сомневается в моих оценках - могу только посоветовать внимательно посмотреть обе части фильма "бесценный доллар". Они выложены в моем журнале парой - тройкой постов назад. Там очень толково разжевывается почему Кудринские выходки выгодны только сырьевикам.

И не надо верить в выгоду низкой стоимости нацвалюты для производства. Это все - вранье.
Subscribe

promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments