eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Решил попробовать написать в блог гаранту.

В принципе очевидно, что скорее всего забанят, однако - чем черт не шутит. :-)

Написал вот что:

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич.
Приведенный ниже видеоролик уже активно ходит по сети Интернет. Надо отметить, что это далеко не единичный случай. Это - скорее уже стало "нормой" поведения лиц облеченных властью.

Мне, как гражданину, налогоплательщику и избирателю - хотелось бы знать: Может ли считаться правовым государство, где депутаты и помошники депутатов, позволяют себе стоять НАД ЗАКОНОМ и это считается нормой? Как долго "слуги народа", будут находится в заведомо привелегированном положении относительно собственно народа?

Вам, как президенту, как демократу, как юристу и гаранту наших конституционных прав, где в одной из первых статей стоит равенство перед законом - это кажется нормальным?
Будет ли когда-то в нашей стране наведен порядок?

Вот ролик:






PS

Дмитрий Анатольевич, мне так же хотелось бы получить ответ на еще один вопрос: зачем нашим депутатом госдумы нужна юридическая неприкосновенность? Что бы иметь возможность игнорировать действующее законодательство? "

Ссыль:

http://community.livejournal.com/blog_medvedev/38219.html?thread=19060811#t19060811

Ждем результата :-)
Subscribe

promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments