eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Интересно, почему от последних дивовских опусов меня отчаянно тянет помыть глаза?

"Стрельба по тарелочкам" - хороший пример нынешнего Дивова.

http://esli.ru/rubrics/proza/20090428153831proza.html


Мне только одно непонятно - куда делся прежний, легкий, ироничный и интересный автор? Неужели так влияет Прокопчук? По крайней мере с предыдущей своей Олег писал на несколько порядков лучще. Точнее - искреннее. А главное - ЧИЩЕ. Морально чище, душевно чище. Сейчас каждое его произведение - это как какая-то лужа с помоями. Он, такое ощущение, выплескивает на читателя свои комплексы и проблемы. Единственное светлое пятно из более-менее свежего - К10.

В общем зарекаюсь я Дивова нового читать... Ну нафиг. Пойду на либрусеке скачаю себе в комм "Лучший экипаж Солнечной", а заодно: "Выбраковку" и "МиМВ". Тем более что они у меня на антресолях в бумаге валяются, честно купленные, так что имею полное моральное право :-)
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments