eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

К вопросу о промывке мозгов.

Встал на светофоре. Стою, любуюсь пейзажами. В это время, справа от меня оттормаживается Ниссан Икс-Трэйл. Упакованный. Кожсалон, верхняя оптика все дела. Тут понимаю, что что-то меня зацепило. Смотрю еще раз на "ниссан". В салоне сидит поп. Такой, откровенный. С козлинной бородой в полметра. Когда загорается зеленый - поп крестится и выжимает газ....


...Любой мысли требуется время, что бы вызреть. Что бы увидеть зависимости. Это как с Ньютоном и яблоком. Но когда она вызреет...

В общем - вы заметили интересную зависимость?

Наибольшие, более-менее честно ЗАРАБОТАННЫЕ деньги (в смысле не откровенно украденные, а полученные своим "трудом". Пусть даже этот труд заключается в дефилировании по подиуму) - получают те, кто ответственен за стирку мозгов русского народа?

Всевозможные артисты, телеведущие, попы, актеры...

Все те, кто занят ежедневной промывкой мозгов нашего населения. Все те, кто занимается оболваниванием и отупением населения - все они получают деньги куда большие чем инженер, врач или учитель.

По крайней мере - я не видел учителей катающихся на упакованном иск-трейле. Я профессоров-то таких не видел, если честно, хотя эти, говорят, встречаются. Да и врачей, кроме разве что стоматологов, особо обеспеченных не много. Понятно, что в частных клиниках платят хорошо... Вот только - не десятки тысяч долларов, которые получают "малаховы" и прочие "Ксюшади" за свои шоу. Да и учитель получает от родителей учеников астры а не "астры" в отличии от священника.

На мой взгляд - показательная ситуация... Крайне. Сразу становится понятно - КТО НА САМОМ ДЕЛЕ, нужен стране.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal