eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Апокалипсис - 4

Спустя еще 9 часов, после предложения "молится, постится и слушать радио Радонеж" - наш объект выпускает из своего чрева некие сияющие сферы. (каждая в поперечнике 300 метров). Эти объекты очень быстро приближаются к Земле, а в это время жители земли слышат:

"И посланы к вам ангелы Его, что бы судить. И грешные будут поражены, праведных же - призовет Он сражатся против войска Адова, в Небесных Сферах. Но и грешный спасется, если покается и сам пойдет к Ангелам навстречу"


Спустя еще минут двадцать - сферы распределяются по наиболее населенным территориям, после чего - начинается натурально прием населения. Из сфер вылетают некие светящиеся, а потому плохо воспринимаемые создания, каковые начинают пинками сгонять ошалевших землян к сферам. Следует отметить несколько факторов:

1) Грешников видимо не много. Так как ангелы убивают от силы каждого тысячного. Остальных - сгоняют.
2) Правительство в панике молчит. Пока ни каких действий с его стороны не происходит.
3) Отдельные случаи сопротивления не приносят ни какого результата. Зачастую, ангелы, даже не наказывают стрелявшего. Просто берут за шкирку и волокут в сферу.
4) Что примечательно - из сферы ни кто из вошедших туда, обратно не выходит.



А спустя еще час, небо в точке надира, относительно Объекта - вспыхивает багровым пламенем. Прямо из небытия, возникает аналогичный по размерам объект, объятый огнем. Возникает он правда заметно ближе, так что срать кирпичами приходится заметной части местного населения.

Двадцать минут спустя, на землю плюхаются пылающие сферы новоприбывших. Из шаров высыпают... Э-э-э-э...
Ну как бы вы назвали почти трехметровых мускулистых, краснокожих существ, с обширной короной из рогов разной формы, стоящих на земле на выгнутых назад ногах, оканчивающихся весьма характерным копытом?

С порога - существа развивают бурную деятельность. Во первых сносят из каких-то "бластеров" ближайших ангелов, после чего - вытаскивают из корабля коробки с аналогичными (правда размером поменьше, видимо под людей) бластерами, и организуют раздачу, призывая всех кто их слышит: "Сражайтесь! Сражайтесь за свою свободу, люди! Не слушайте бред иеговистов!"

Поскольку все происходит в горячке нарастающих разборок - ни одна из сверхъестественных сторон, времени объяснить что же тут, пес возьми, на самом деле происходит - пока не нашла.

Новостники - ссут кипятком и заваливают эфир тоннами видеоматериалов показывающих и ангелов и... хм... демонов(?), и их взаимоотношения друг с другом и с людьми. Часть людей, после появления краснокожих - усиленно ломанулись в сферы ангелов, часть - с энтузиазмом принялась разбирать привезенное красными оружие. Кое-где уже зафиксированны стычки людей, вооруженных "божественным" оружием и ангелов. Что характерно - ангелам оружие красных не понравилось, вплоть до нескольких смертельных исходов. В данном случае - ответка стрелявшим идет незамедлительная. Впрочем - пока территория контролируемая красными - более-менее соответствует захваченной белыми. Серьезные разборки вопрос времени. Хотя и очень небольшого его промежутка.
Особо, пожалуй, следует отметить, что, нашлись идиоты, которые попытались стрелять из подаренных "бластеров" в красных. Результат оказался весьма впечатляющим. Мишени - разорвало. На что сами красные отреагировали ожидаемо, испепелив стрелявших.
В общем их оружие опасно и для них самих.

Итак: На земле паника и неразбериха. Национальные правительства в шоке. Миные граждане охваченных разборкой регионов - споро занимают стороны. Кто-то берет оружие "демонов", кто-то бежит на "корабли" "ангелов". Зачастую - не слишком добровольно.

Что будете делать вы, особенно, если по ТВ увидели, как в один из ангельских шаров - двое комков света заволокли вашего лучшего друга?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments