eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Поддерживаю флешмоб от Сэма Ньюбери

Итак - мне были даны три ситуации, я должен описать на них реакцию, с трех позиций: Оптимиста, пессимиста, реалиста.

Итак:

1. На спине вдруг начали прорезаться крылья. Кожистые, перепончатые, но довольно эстетичные на вид.

Оптим.: Опа! Всегда мечтал научится летать, а тут такая возможность. Если еще и на руках когти проклюнутся - можно смело записыватся в сверхгерои! А может еще и огнедышащий механизм сформируется?

Пес.: Бля. А еще говорят в крылатском пиздатая экология. Ага. И что мне с этим хозяйством делать? К тому же - сильно сомневаюсь, что с моей массой и телосложением им хватит подъемной силы. А вот одежду теперь всю менять. Пойти что-ли, ампутировать?

Реалист: Так. Давайте разбиратся. Во первых - явно не стоило читать в слух тот текст. Ну и что, что красиво звучит. Во вторых - кроме крыльев вроде метаморфоз не наблюдается. Это уже радует. К тому же морфинг идет самостоятельно а не из рук, как у летучей мыши какой. Так что - в принципе с этим можно жить. Главное скинуть вес и надрочится в высшем пилотаже. А, ну и ни какого больше солнечного пляжа. С другой стороны - на юга теперь можно попасть и без билета. Главное не влетать в зоны ПВО.

2. В паспорте вместо полагающейся там фотографии оказался портрет Арнольда Шварценнегера в профиль. Тушью по шёлку.

О: Опа! Бабло само в руки идет. Первым делом пишем заявку о краже паспорта, и запускаем через Димку, так что, новый паспорт будет готов буквально на следующий день, а пока правами обойдусь.... А теперь фотографируем в макрорежиме и.... Как, говорите, на ебее регистрироваться?

П: Твою мать! Какая скотина испохабила мне паспорт? И что дальше? Собственное ебало тоже мутирует в этакую ряху???? Меня моя личина куда как больше устраивает!

Р: Ну в целом конечно интересно. Посмотрим что у нас еще поменялось. Сгоняем к бате, попросим пропуск в корпоративную лабораторию. Там пусть Борис замереет все показатели этой штуки. Температуру, поля... Что там еще? А потом - если все в пределах нормы, на ебей. Думаю найдутся любители Арни, готовые расстатся с десятком-другим килобаксов....

3. Сутки на Земле начали стремительно удлиняться. По прогнозам специалистов, к концу следующего года они достигнут пятидесяти часов.

О: Так это же отлично! Сколько всего можно успеть за день! И лето теперь будет длится в два раза дольше! И вода за день будет успевать отлично прогрется!

П: Угу. Это значит что в день теперь будет два рабочих "подхода". А к тому же - длиннющая зима. О том, какой ценой вызван этот эффект (замедление вращения земли! Нифига себе!) и к каким последствиям это приведет - я вообще молчу.

Р: Что тут скажешь? За отсутствием "другого глобуса" - придется приспосабливатся. С одно стороны - вроде как хреново. Тут тебе и длиннющая ночь (ага, особенно 24 декабря), а с другой - не менее длинный день 21-го июня. Но в целом - пора подумать об убежище.


Желающие присоединится - кидайте заявки в камменты. Я в ответ дам ситуации, по которым вы создадите аналогичные посты в своем ЖЖ.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments