eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

...Фига себе текстик....

""...Истину вам говорю. Так и был создан Человек. И закончив свои труды - вложил Господь в него свое Дыхание, что бы жил Человек. И Волю свою вложил Господь, что бы все покорялось Человеку при должном упорстве.
И вложил в Человека Господь Разум подобный своему. Дабы все на земле мог Человек познать. И лишь Господа познать ему не дано, как не дано низшему познать высшего...."

"...И сок тех ягод вкусил Человек. И Разум его помутился. И как дикий зверь лесной - бродил человек по Раю. И бежали от него в страхе звери и гады. Ибо не ведал Человек что творил, но одно лишь зло. И лишь день спустя его Разум очистился. И посмотрел Человек на творение рук своих. И был испуган. И воззвал он к Господу - "Боже, неужели Враг приходил в Рай!". И не было ему ответа.
И снова воззвал он. И снова не было ответа ему.
И только на третий раз ответил ему печально Господь - "Нету у тебя худшего врага, чем ты сам во хмелю"..."

"...И познал Человек женщину. И понял что это хорошо. Но женщина была безмолвна и не мог он удовлетворить свой интерес. И воззвал он тогда к Господу и спросил: "Господи, по что жена моя лишена дара речи? Почему не сделать тебе ее полнословной?" И ответил Господь - не ведаешь ты чего просишь. Но сказал Человек - Разве моя Воля не так же крепка как Твоя? Разве не готов я принять на себя испытания?" И разверзлись уста у Женщины и более не заточались"


"И пришел Человек к Богу и сказал: Господи! Ты дал мне Дыхание свое - и вот я, жив. Ты дал мне Волю свою - и вот я готов не отступать перед трудностями и всегда идти к цели. Ты дал мне Разум, что бы я всегда нес огонь познания и мысли. Скажи же мне Господи - ужели всем этим я должен пользоватся только в Раю, где окружен твоей любовью и заботой? Неужто мне так и суждено владеть твоими Дарами бесцельно?"
И впервые заплакал Бог. Заплакал от счастья, и сказал: "Истино в тебе Воля моя и Разум мой. Истинно ты Сын мой, Человек! Ждал я когда ты придешь ко мне, когда тесны тебе станут стены Рая! Да будет так - дам я тебе и четвертый Дар! Дар смертной жизни! И жить тебе на земле. Среди трудностей и страданий, но и среди радостей и побед! И лишь от тебя зависит - чего в твоей жизни будет больше. И пройдя свой земной путь - ты и дети твои будете возвращатся ко мне, что бы однажды - стать вровень Отцу своему небесному. Тех же, кто не сохранит мои Дары, тех кто предпочтет прервать Дыхание, отступить и потерять Волю или позабыть про Разум - ждет гнев мой...""
Subscribe
promo eugene_df june 8, 2025 14:01 92
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments