eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Генетика и рассовые различия

http://www.lenta.ru/articles/2007/10/17/racism/

Интересно, а разве лучше требовать от людей то, что они заведомо дать не могут? Я уже говорил - люди, ИМХО не просто не одинаковы. Равных попросту не существует. Вася умнее Лумумбы, Лумумба - сильнее Васи, а Летающее Перо - легко обгонит и первого и второго, но умрет от болезни, которую даже не заметит Пауль. Генетические предрасположенности той или иной рассы - это ключ к огромному будущему. Если негру проще заниматся физическим трудом, нежели чем интеллектуальным - то и не надо от него требовать чего-то большего. В конце концов - вы же не станете заставлять своего ребенка заниматся музыкой, если ему явно наступил на ухо медведь еще до рождения?

Политкоректность - загонит западную цивилизацию в гроб. Это несомненно. Законы запрещающие исследования в этой области - это ВЕРХ маразма.
Причем - обратите внимание: все что мы знаем о неграх, все что мы наблюдаем в мире - подтверждает справедливость высказывания ученного. Действительно - большинство вэлфэрщиков - это именно негры. Во франции - они самая взрывоопасная часть населения. В германии - примерно то же самое с турками.
Даже у нас - выходцы с кавказа - показывают себя соответственно. По крайней мере я не возьмусь перечислить ученных кавказцев. Так же как не возьмусь перечислять ученных-негров или турок. Даже врачей таких я знаю совсем не много, причем преимущественно в хирургии - где верный глаз, сила и точность существенно важнее большого интеллекта...

Безусловно есть исключения. Среди кавказцев например где-то процентов 10 - вполне достойные люди, с хорошими мозгами и культурой. Среди турок - мало я их знаю. В общей массе, увы, впечатление они производят плачевное. Негры - ну что я могу сказать. В фильмах нам зачастую показывают негров-интеллектуалов. А вот в жизни... Пару историй от американцев слышал. Из северных штатов, кстати. В частности по их словам - преимущественное место работы негра-врача, как правило клиника для бедных, скорая помощь. Опять же там, где скорость, сила, физические характеристики важнее.

Подводя итог: я считаю что бог создал людей НЕ РАВНЫМИ. В конце концов мы не клоны и не роботы.
Я считаю что разница в талантах между разными людьми одной рассы - как правило ничтожна, в сравнении с межрассовой разницей (если вам неприятно слово "Расса" - можете называть фенотип например). Более того, я считаю что у каждого фенотипа - есть свое, скажем так, предназначение, заданное природными ,культурным, социальными и прочими условиями. Центральноафриканский негр быстрее негра из южной африки. С другой стороны - южанин существенно сильнее централа, но уступает по иммунитету северянину. И все они скорее всего проигрывают по внутренней культуре и интеллекту - европейцу. Сильнее всех отстает центральный, чуть слабее северный, наиболее близок - южный. (замечу что по физическим характеристикам - все они оставляют европейца далеко позади. Не случайно футбол - последнее время стал "негритянским" видом спорта :-) )
Каждому - свое.
Subscribe
promo eugene_df june 8, 2025 14:01 92
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments