eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Андрею Крузу посвящается...

"Красная Шапочка шла по лесной тропинке. Мирно чирикали птички, кролики периодически выскакивали из своих норок, что бы вдохнуть влажный и терпкий лесной воздух. Тропинка вилась по лесу, как молоденький ручеек, проходивший параллельно ей и наполнявший лесной полумрак приятным журчанием. Даже появление Волка не нарушило этой идилии.
- Куда ты идешь, милая девочка, - спросил волк
- А с какой целью вы интересуетесь, спросила девочка, извлекая из корзинки "Десерт Игл", калибром .50 дюйма. С рамкой выточенной из цельного куска оружейной стали, разработанный в 1987-м году, и доведенный до ума к 96-му. Этот конкретный экземпляр был оснащен рельсами крепления дополнительного обвеса, на которых уже были установлены тактический фонарик, оптический прицел и лазерный целеуказатель, удлиненный магазин заметно выступал из рукоятки, придавая этой ручной пушке сходство с русской буквой "Г". В магазине, один к одному покоились 21 патрон с серебрянной пулей, отлитые в оружейных Сэмуэля Кольта по специальному заказу. Поликарбонатные щечки рукояти, окращенные в перламутр - приятно холодили ладнонь. Ствол длинной в 17 дюймов - был вершиной инженерного искуства....

Волк посмотрел на ствол, на выражение глаз Красной Шапочки... После чего развернулся и убил себя об ближайшее дерево."
Subscribe
promo eugene_df june 8, 2025 14:01 92
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments