eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

сЦыкливая кошка!

Дано: 1 белая лохматая персидская бестия. 1 черная, гладкошерстная ризенообразная (там явно кто-то еще валялся, так что габаритами - чуть меньше эрделя и существенно хрупче обычного ризена) псина.

В свое время (где-то год назад) я уже спрашивал в сообществе - как кошку примирить с появлением щена. Проблема была решена. Собственно сцанье со щеном и не связанно (ИМХО - она это давно делает). На данный момент кошка на собаку плевать хотела (а в течку так вообще - лучшие друзья), собака к кошке тоже особо не лезет (из вежливости - если кошка в хорошем настроении обе с удовольствием играются).

Так вот.

Эта белая СЦУКА - СЦЫТ! Причем делает это не регулярно. В смысле она может месяц ходить как положенно в свой лоток, а затем резко и метко НАСЦАТЬ!!! Метко - это не присказка. Цели сЦакометания белая мерзость выбирает с дотошностью генштаба: Комплект институтских тетрадей жены (сЦала из неудобной позиции - свесив жопу с полки выше); сложенные на пуфике зонтики и барсетки/сумки (я с полной уверенностью заявляю - это ЖУТКО неудобно!!!); подушки (сразу все! Это надо было сЦать на бегу!!!); кровать (зарывшись под одеяло и доползя до половины кровати!!!!)... Список далеко не полон. Ключевое - это разовые случаи. При этом вначале пытались уговаривать, ругатся. Не помогло. Потом начали применять силу - бить по жопе. Стала оказывать сопротивление. Пришлось один раз отпинать до полной капитуляции. Помогло но не надолго. Затем был изобретен метод воздействия "черепашка" (кошка размещается под тазиком. Там же размещается шланг душа. На тазик ставится нога. В душ подается вода. Попеременно. Холодная - теплая (шаровой смеситель позволяет, естественно что теплая - не эффемизм горячей, это не садизм а попытка поставить кошку на место. Шпарить ее ни кто не собирается). При этом - кошку любят (несмотря на все вышеописанное), ее постоянно ласкают (а у нас характер - мы можем прийти сами, мол "гладь меня, раб!", но если берешь на руки - дольше пары минут не сидит), ее кормят исключительно "шебу" всех разновидностей. Может быть ей уделяется не так много внимания, но опять же - ей его и не уделишь без ее на то желания, а если она приходит - с ней общаются и гладят. И тем не менеее несмотря на все "пряники" и "кнуты" - она сЦыт!!! Мы с женой уже смирились с тем что нельзя положить дома ни одного коврика (слава богу ламинат тоже приятен для ног) - он будет моментально обосЦан. Мы уже не оставляем на полу целофановых пакетиков - это все можно понять, инстинкт есть инстинкт (хотя строго говоря - такое умное существо как Перся - могла бы и понять что нам НЕ НРАВЯТСЯ ОБОСцАННЫЕ КОВРИКИ И ПАКЕТИКИ!!!) Но! Кроме регулярных и предсказуемых - она наносит и удары выходящие за рамки конвенции!!! В общем крайний раз - когда она обосЦала барсетки (а они между прочим были открытыми, а в них лежали документы... ) было решено проучить раз и навсегда - кошка подверглась "туалетному" наказанию. Т.е. ее разместили (кстати слово "разместили" не означает что она покорно висела в руке пока это делали - поверьте с тигром было бы легче) в "очке" сортира, накрыли крышкой и спустили несколько раз воду. Услышали странные булькающие звуки, тут же открыли крышку - выяснилось - своей огромной, отожранной на "шебе" жопой - тварь заткнула слив. Чуть не захлебнулась. В общем свалила. Спустя полчаса вылезла мокрая и покорная. Кошку как подменили. Теперь мы спокойно сидим на руках, идем на зов. Едим даже черный хлеб. Ласковые неимоверно.....

.....Но я жду ответного удара. Я знаю - Перся еще нанесет его в самый неожиданный момент. Она уже была отловленна после купания за обосЦыванием собачьей лежанки...

Что-то будет.... :-)
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments