eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Внимание! Акция гражданской воли!

В связи с участившимися случаями невыплат со стороны компании ГСА (генеральный страховой альянс) предлагаю:


В назначенный в этой теме рабочий день (выберем все вместе) - автолюбители пострадавшие от действий ГСА, а так же сочуствующие (в том числе автолюбители которые хотят обезопасить себя на будущее от встреч с джигитами застрахованными в ГСА - поверьте, получить после ДТП с таким виновником деньги и покорить эверест - вещи более-менее равнозначные.) соберутся у офиса выплат ГСА, где мы в ультимативной форме потребуем либо НЕМЕДЛЕННО (в течении данного дня) решить наши вопросы, либо, всеми нами вместе будет подписанна петиция в росстрахнадзор, с требованием ОТОЗВАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ У ГСА и аннулировать все выданные данной компанией страховые полисы.
(В ответ на возмущение водителей приобретавших полисы у данной компании могу сказать: Вы не проявили уважение к остальным участникам дорожного движения приобретя полисы ЗАВЕДОМО НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ компании - не стоит удивлятся, что со стороны ДОБРОСОВЕСТНЫХ автомобилистов - отношение к данной вашей проблеме тоже не содержит уважения)


Обсуждение времени и формы данной акции будет проводится здесь, в моем журнале.

Я прошу всех кто меня знает и лично заинтересованных в акции лиц - раскроспостить данное сообщение в максимально возможном количестве форумов, сообществ и журналов. Естественно что кроспостить следует со ссылкой на журнал в котором ведется обсуждение.

Итак, наши цели:

1) Добится выплат по нашим страховым случаям вовремя и в полном объеме.
2) Добится либо полного прекращения деятельности недобросовестного страхового агентства ГСА, либо его перехода в нормальный режим работы.
3) Создание прецендента, который послужил бы уроком для остальных страховых агентств.

Вместе - МЫ ПОБЕДИМ!

С уважением, Евгений.
Tags: Акция!
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments