eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Параграф 78

...Пишу тебе мама из под развесистой клюквы...

Посмотрел я сегодня Параграф... Проникся... Честное слово - большего бреда я не видел уже ОЧЕНЬ давно. Начну как обычно с сюжета: Вы знаете, никогда бы не подумал что скажу такое, но... Дум был лучше... Этот образчик третьесортного трэша, похоронивший в себе все надежды на нормальное кино по игре - оказался на порядок лучше чем наш "ААА-блокбастер"... :-) По крайней мере - сюжет там не шелестит клюквенными ветрами на кинематографическом ветру.

Начнем с малого: объясните мне, что, в РОССИЙСКОЙ разведгруппе - делает НЕГР???! Или это дитя фестиваля дружбы народов? Но действие происходит году так в 10-м с хвостиком, а негр что-то молодоват... Ему лет так 40 должно быть...
Почему группа вооружена в частности G-36??? Это так модно типа??? А ничего что в России боеприпасов к этому детищу сумрачного арийского гения днем с огнем не сыщещь! Про миниган - я вообще молчу... Он объясним в думе... Но не у нас.
Состав группы - тоже вызывает недоумение. По всем писанным и не писанным правилам - на объект высокой биологической опасности - идет КАРАНТИННАЯ группа. Это ребята в костюмах высшей биологической защиты (здраствуйте, я пришелец с ориона), и вооружены они скорее не миниганами, а огнеметами, с баками заправленными не огнесмесью а деактиваторами, типа чистейшей хлорки и прочей столь же активной и смертельной для любых бактерий и вирусов дряни. В журнале есть пользователь fagolov - советую у него поинтересоватся подробностями. Он - в курсе.

Ладно, прилетели, поворчали, осмотрели катакомбы (тоже сильно - я понимаю, у нас не америка, но научные лаборатории, пусть даже подземные - на ЭТО не похожи. Ясно что оптимальная съемка трэша возможна только в заброшенной бойлерной, но на что простите тогда деньги ушли???), решили выбиратся. Док развернул вертолет.... КАК? С какого, простите перепуга? И зачем??? А не проще было так или иначе передать пилотам чтобы с больщой земли был доставлен искомый препарат, тем более что продается он в любой аптеке???!!! Или это, такой акт героизма??? Да на снегу можно было банально выложить! Предупредить Гудвина, чтобы он вертушку раньше времени не вызывал - выложить "привезите аминокислоту и возвращайтесь спустя 10 часов" патронами - например. Это если не брать вариант что кто-то просто подойдет к вертушке и по человечески все пилотам объяснит. Кстати, а как именно, интересно, этот вирус распространяется? Воздушно-капельно? Через кожный контакт?
Идея Гудвина - тоже впечатляет.... Гений просто! А давайте друг-друга мочить. Кстати, то что доктор взял тест только у ОДНОГО из группы - тоже выглядит шикарно... Особенно мне понравилось сочетание: берем тест у одного, сравниваем с эталонным ДНК вируса, получаем сто процентное совпадение и заявляем что вирус, дескать, МУТИРОВАЛ (!!!)
Да каким, простите сраком??? Если ДНК совпало - то это исходный штамм!!! Мутация вируса - это и есть изменение его, простите, ДНК!!! Умники мать вашу! Да у вируса и нет то толком ничерта кроме этого самого ДНК!

Игруны!


Блин, актеры - просто потрясли. Ну наше все - Гоша Куценко, это само собой ясно. Я не знаю как именно этот клоун с "арлынным" носом и вечно забитой говном пастью (ничем другим дикцию вида "шла шаша па шашше и шошала шушки" я не могу) - пролезает практически в каждый современный русский фильм. Предположения есть, но в виду их ахтунго-анальной тематики - высказывать не буду... :-) В любом случае - этот горный орел и здесь замечательно "сыграл". Акценты - какие нафиг акценты??? Мы ржем там где надо хмурится (причем ржем соответственно имени, что-то типа "Иго-го"), голосом играем совсем не то, что говорим и делаем, при этом дикция - еще хуже чем обычно. У меня постоянное ощущение что русский язык для Куценко мало того что не родной, еще и враждебный. Он на нем говорит как англичанин переученный. Выплевывает слова, предварительно их хорошо разжевав. На моей памяти, Гоша блестяще сыграл только один раз - в фильме "Любовь-Морковь". Тут и дикция сразу выправилась и мордой двигал как надо... Странно, с учетом того что играл женщину в мужском теле...:-)


Остальные - под стать. Лучше всех произзношение пожалуй у негра... Игра - у всех одинаково отвратная. Мисс влагалище группы - потрясла. Во первых - не знаю кого она играла, но вкусы у этих двух придурков из-за нее поцапавшихся поражают. Сдаются мне что по сюжеты тут тоже пахнет латентным ахтунгом. Эта героиня - чистый "Вася в юбке". Ну не пахнет там женщиной, вообще. Начиная от голоса, сиплого и хриплого, и заканчивая замашками и поведением... Начнем с того что подобные смешанные группы в спецназе вообще недопустимы, и закончим тем что если эта "солдат джейн" пролезла таки - то исключительно в виду своей маскулинности. Честное слово - от всех сцен где они с ней пытались так или иначе "вступить в контакт" (от поцелуя до облапывания) - меня бросало в тошноту... Ну не способен я воспринимать таких существ как женщин...

Боевые сцены - тоже принесли мне толику веселья...
На кино-гов-но в рецензии восхищаются фильмом... Ребята, акститесь! Включите эквилибриум! Сцена битвы Генда... Гудвина и Фестиваля - это в чистом виде последняя схватка Престона с Великим Отцом. Только в Эквилибриуме и декорации получше, и итехника покрасивее, и схватка покороче, видимо в виду большего опыта сражающихся. Ганката в чистом виде...

Остальные бои - вообще ничего интересного... Или может вам здесь своего рода катарсис приглянулся? Ах, друг - пошел на друга... Ну что я могу сказать... Ну и мудаки! Выход есть всегда, и уж кому как не спецназовцам это знать!

В общем фильм - полное говно, что и требовалось доказать... И... Ктонибудь - переключите Куценко на балет например (я на него давно не хожу), задолбала эта лысая репа с дерьмовой дикцией...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments