eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

О вреде и пользе "подледного" плавания, а так же о занимательной конспирологической вампирологии.

Как и планировалось, на этот уикэнд, мы с супругой, таки вырвались на загородную виллу к друзьям. Отдых прощел крайне позитивно, весело.... Ну и к тому же - мы не упустили шанса искупатся в местном бассейне. Действительно - "за бортом" -10 по цельсию, а мы спокойно плаваем в водичке с температурой парного молока.

Признаю - иногда я туплю. В данном случае - протупил критически.

Ну не приспособлен организм типичного урбаноида к таким радостям. Потому как вода парит. Парит активно. И весь этот пар - естественно в легких. И первый же хороший вдох холодного воздуха - превращает пар в наледь в бронхах. Причем если из бани (где тоже пар)- вы выходите в перегретом состоянии (и то без тренировки - не советую), то здесь вы в водичке как ни крути остываете, и если ваш организм не привык к такому обращению...
Вобщем наши с Нино оказались непривычными. Первым свалился я. Температура в 39 градусов уже на следующий после купания день. Попытка поставить себя на ноги экстренными методами - вообще чуть не загнала в могилу: передозировка антибиотика (конкретно цифрана) - не лучшим образом сказалась на моем ЖКТ. Вобщем сейчас я более-менее в "очуханном" состоянии (насколько это возможно за три дня), Нинель - только-только разболелась по полной.

Тем не менее, у всей этой истории есть и положительный момент:
Дело в том, что при температуре в 39 с небольшим хреном градусов - мозг выходит на какие-то совершенно запредельные и закритичные режимы работы.
Вот уж воистину - Кастанеда отдыхает вместе со всеми своими пейотлями.

Вот и меня в ночь, когда я перебарывал кризис (а потому не спал а натурально бредил) - посетила весьма забавное вампирско-конспирологическое видение....



Описываю кратко основные тезисы. Если будут особые просьбы - позже могу описать и все видение. Могу сказать что реализм - пер из всех щелей.

Вобщем - вампиризм, это нифига не проклятье. Точнее их два вида. Есть собственно знакомый нам вампиризм (и он произошел как бы действительно не от Иуды) а есть и соверешнно зеркальное ему явление. И начало оно берет (кирпичами и сапогами не кидатся! Я просто пересказываю бред :-) ) непосредственно от Христа.

Поясню - согласно легендам о вапирах, становление происходит через "кровавое причастие". Вампир выпивает новообращенного досуха, после чего, в последние секунды жизни вливает в него свой "ихор". Человек умирает и возрождается вампиром.

У антивампиров все наоборот. Ни кто из обращенных ни куда не умирает. Возносится "отец". А вот обращенные - любым врачем будут признаны совершенными живчиками.

Более того - собственно первых антивампиров (как то они сами себя называют, но вот как - не помню, так что для простоты - пусть будут а-вампиры) было 12. Между делом вы наверняка догадываетесь как их зовут.

Каждый из них (если точнее, то не каждый. Я так понял, что кто-то остался следить за происходящим. Соответственно право на следующее возвышение, Учителя получают от него) - помимо просвещения людей Учением, вел за собой еще 12 чистейших и лучших учеников. Тех, кто был достоинстать следующим поколением. Когда пришло время - они пошли на Возвышение. По сути - это обратный к обычным вампирам процесс. Во время него - а-вампир, как бы приносит себя в жертву разделяя накопленную силу на 12 частей и раздавая их лучшим ученикам, каковые становятся и сами а-вампирами. Причем сделать он это может только тогда, когда старейшие решат что он духовно готов к Вознесению. Вот так, ни больше - ни меньше...

Сами а-вампиры, естественно нуждаются в крови. Но! Только в виде абсолютно добровольной жертвы. И крови по большому счету им нужно совсем не много.
На протяжении всей истории человечества (точнее крайних 2000 лет) - эти ребята прятались среди людей, под видом врачей, учителей, художников и музыкантов (что характерно - последние два пункта сейчас у них не актуальны), стараясь помогать человечеству всем чем только могли. О себе правда не забыли. Так, к примеру - процедура кровопускания, например - их изобретение. Надо отметить, что попутно они применяли и некоторые "сверхъестественные" навыки, так что человеку реально становилось существенно лучше, а вот а-вампир получал соверщенно добровольный стакан крови. Небольшая "ширма" была более простым путем, чем в средневековье рассказывать крестьянам правду о а-вампирах и просить крови напрямую. Банки крови и переливание - тоже их заслуга, хотя обычные вампиры стараются данную заслугу переписать на себя.

К вопросу об обычных, кстати.

Если у а-вампиров вобщем-то даже клыков нет, и они ЖИВЫЕ люди, просто более физически развитые и темпорально-бессмертные, то обычные вампиры - это именно ОБЫЧНЫЕ ВАМПИРЫ. Классический вариант. Клыкастые, дохлые и в принципе этим довольные.

В силу того, что произошли от Иуды и еще из-за ряда факторов - они как раз проклятые. Лишенные душ. С а-вампирами враждуют, но без прямых сражений. Схватки регулярно, но "стенка-на стенку" никогда. В принципе - физически существенно превосходят а-вампиров. К тому же в силу того что уже мертвы - еще и более "живучи". А-вампира убить легче в силу того что он еще ЖИВ.

Вобщем - это буквально процентов 10 от общего "Откровения", каковое явилось мне во сне устами весьма забавной а-вампирочки (смахивавшей на Ажелину Джоли из "Особо Опасного")....

Даже и не знаю что сказать.... Как бы то нибыло - поражает именно связность повествования и абсолютная логичность его :-) Вот уж действительно - высокая температура, она круче любого пейотля....
Subscribe
promo eugene_df june 8, 2025 14:01 92
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments