eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Пара слов о Лебедеве.

Тема конечно, по слухам, довольно говнистый тип. Эпатажник, цинник, по рассказам сотрудников - редкий самодур и хам, высасывающий из своих сотрудников все соки...

Но вот в одном ему не откажешь.

Эта его история с "Мумусиком" и этнографической экспедицией, точнее ее окончание, когда он из Монголии выбирался на этой долбанной колымаге...


Вобщем лично я Тему не знаю, и насколько соответствуют реальности его инет-характеристики судить не могу. Но смелостью, упорством и несгибаемостью - он мое уважение однозначно заслужил. Мужик. Настоящий.

Вот положа руку на сердце - многи из нас смогли бы повторить это все, не впасть в панику оказавшись посреди Монголии на застывшей машине и под снегопадом, и довести таки убитого "мумусика" до финишной черты?

Не бросить все плюнув, не послать машину лесом, не отправить ее в Москву жд (имхо - вышло бы дешевле чем тот кошмар который он прошел), а до последнего старатся довести дело до конца?


PS

И, не побоюсь это сказать (хотя представляю себе какие сейчас полетят помидоры) - не самый плохой на свете дизайнер. По крайней мере - его стиль прост, узнаваем и функционален. Хотя конечно с ценами и понтами - парень перемудрил :-)
Вбщем - респеут и уважуха. Причем - вполне заслуженные.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments