eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Прочитал про ребенка. Проникся.

Впрочем - ничего другого и не ожидал. Я уже устал повторять, что за пределами России - русские вопринимаются как некая форма прямоходящих, говорящих медведей.

Подумаешь - зажарили медвежонка. Что же теперь - жизнь ломать бедному американскому папчику? Он, между прочим, и без того исстрадался. У него может душевная травма на всю жизнь.

Он теперь, может, вообще не захочет больше медвежат из далекой Сайберии заводить.


А вы тут орете - "наказать!", "наказать!"... :-) Кто, ну скажите мне, кто из цивилизованных людей - будет слушать вопли говорящих медведей? :-)


А если серьезно - то с практикой департации наших детей пора заканчивать.
У нас хватает идиотов которые считают что за рубежом лучше. Немцы по этому поводу вообще в ахуе. Количество наших женщин которые всеми правдами и неправдами линяют к ним таково, что будучи женщиной детородного возраста - проще родить, чем выехать в ту же германию. У меня моя супруга в турпоездку собралась - понадобилось мое личное вмешательство, с использованием своих немецки корней, что бы получить таки визу. И то - смотрели косо и бормотали, что не иначе как за немецким жонихом поехала.

Так вот люди, которые считают, что за рубежом - молочные реки и кисельные берега - вовсю и отправляют туда детей. Из самых лучших побуждений.

Вся беда именно в этом. Да, они получают какую-то мзду, но главное не в ней.

Они не чуствуют ни капли стыда, просто потому, что уверенны, что совершают добро!


Вот с этой рабской идеологией, с этим "хорошо где нас нет" - и надо боротся.

И поверьте - пока наши люди не обзаведутся собственным чувством достоинства и не перестанут стелится перед экспатами, наши русские дети - так и будут задыхатся в американских машинах.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments