eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

roman-n в последнее время не перестает меня поражать....

Не так давно у него появилась новая идея-фикс. Игрушка "Противостояние". Дополнение про осетию.

Этот деятель выдал на-гора гневный пост, в котором заявил что дескать мы должны быть белыми и пушистыми, а не ершится перед западом.

http://roman-n.livejournal.com/1382551.html

Пост был гнусным, так что народ ему объяснил, что мягко говоря он не прав.
Рома слов не понял, разразился еще парой постов про игрушку, и видя что сей его креатив воспринимается как типичное унылое говно - подуспокоился...

И вот сегодня он разрадился статьей в "Русском Обозревателе".

http://www.rus-obr.ru/opinions/1327

Статьей мерзейшей и гнуснейшей. Настолько - что я не удержался и написал ответ.

Изначально - это коммент в его записи в ЖЖ, каковой, скорее всего будет оперативно удален. Так что - цитирую у себя...
Источник:
http://roman-n.livejournal.com/1389935.html


Ром, ты полную хуйню написал. Уж прости за прямоту. Мало того что сужет КоД ты переврал полностью (и нет там возможности кремль порушить, впрочем это частности), так ты еще и спорол полную хуйню в остальной статье.

Если честно - сейчас меня просто трясет от бешенства... Вдохнуть - выдохнуть...

Вобщем так:

Во первых игры в которых можно было убивать русских - существавали еще тогда, когда тебя делали твои родители.

Началось это еще с настолок. Это у нас выпускали куколок-негритят, дескать дружба народов. У них - все было иначе.

Одна из первых компьютерных игр называлась "нашествие красных мутантов-коммунистов из космоса". Датируется 82-м годом. Включи мозг, если он есть.

У тебя похоже и правда разыгрались комплексы. Комплексы иудушки. Твоя статья - именно то, с чего начинались рассуждения Горби - а давайте порежем ракеты - нас все мирными считать будут.

Ты или дурак, или подлец, если не понимаешь, что в нашем мире слабых бьют. Нет, есть еще третий вариант - ты окончательно стал православненьким. Точнее православнутым. Открою тайну - даже у православных (нормальных) - враг остается врагом, и ни о какой щеке в ответ на первый удар речи не идет. Ты же - просто вызываешь отвращение лебезением перед западом.
"Ах, что же подумают ляхи?!", "Ах, мы даем им повод"...

Еб твою мать! А они нам повода не давали? Или может до этой игрушки - ляхи нас обожжали? На пару со свидомыми????!!!

Или может США с 91-го года, как мы убили свою Родину - резко перестала выпускать игры, книги, фильмы и комиксы с русскими-скотами? Нет? Правда что ли?

Тоесть им можно а нам нет?

Рома, а ведь ты предатель... Самый настоящий. Та самая пятая колонна.

Сам перечитай свою статейку и подумай что именно ты пишешь...

Да, игрушка хреновая, да графика старая. Ни кто не спорит, и ставь ты воглаву угла именно эту часть - ни кто тебе слова бы не сказал. Согласились бы с тобой, да и только...


Но ты то напираешь на политический подтекст....

Кайтесь русские. Подставляйте щеки и шеи. Вот твоя мысль.

Американец - имеет право сделать игру, в которой будет вышибать мозг русскому. Лях имеет право играть в такую игру... И играет. Тот же упомянутый тобой КоД - вышел за полтора года до противостояния. А "гост рекон", из которого ты дернул пассаж про кремль - и того раньше...

А вот русским делать игру, в которой врагом будут не безликие монстры а настоящие враги - не моги... Ведь на западе не поймут. В ПОЛЬШЕ не оценят. СВИДОМЫЕ плакать будут.

Это логика предателя, рома... Или шизоида из "несогласных".

Кто ты? Первое или второе?



Обширно тебя процитирую:
"Давайте спросим себя: что произошло? Произошло то, что благодаря весьма умелой политике наших заокеанских «друзей», внуки тех, кто совместно освобождал мир от бесноватого Адольфа - стреляли друг в друга. Можно сказать, что мечта Адольфа была реализована посмертно. Адольф вообще очень активно присутствует в Европе последнее время и, для покойника, весьма неплохо себя чувствует. На Украине ставят памятники сотрудникам Абвера, День рождения ССовца - государственный праздник, в Прибалтике маршируют его бывшие солдаты, президент Литвы - вообще сам за него воевал, в независимую Хорватию из дальней эмиграции вернулись усташи, боснийский демократ Изетбекович был вербовщиком СС. Наши либералы вроде Гавриила Попова вызывают дух генерала Власова...

Пора бы прекратить пляски радости, оглянуться и задуматься о том, что вообще происходит?

Недавно ни одно государство Европейского союза не поддержало резолюцию ООН против прославления фашистских солдат предложенную Россией.

Представитель в комиссии по иностранным делам Рийгикогу правящего Союза Отечества и Республики Марко Михкельсон, заявил, что по его мнению, Россия инициировала принятие данной резолюции, чтобы использовать ее в пропагандистской войне против Прибалтики и Украины. И добавил, что за принятие резолюции проголосовали в основном страны, в которых "отсутствует демократия".

То, что если резолюцию против фашизма можно использовать против Украины и Прибалтики, значит, что с Украиной и Прибалтикой что-то не так, господину Михкельсону и в голову не пришло! Я-то, темный человек, всегда думал, что демократия и фашизм вещи не очень совместимые, а оказывается, что наоборот! Все кто против фашизации - не демократы!"

Это конечно повод для нас, чтобы быть белыми и пушистыми, ага?

Или может ты все же сложишь два и два, и поймешь, что такое к нам отношение, такое восприятие растет из того, что нас считают врагами. НЕЗАВИСИМО от нашего поведения. Это заложенно в их массовую культуру!!!!!
Мы можем уничтожить свою страну, мы можем распилить свои ракеты, мы можем пустить свой народ на конвеер смерти... Собственно в 90-х это было проделанно... Вот только врагами мы быть не перестали!!!!!


Еще цитата:

"Помню, я как-то увидел рекламный ролик игры Call of Duty. Не помню какой части. Сюжет таков: Русские атакуют «молодые демократии», в «демократиях» высаживается контингент НАТО и главный герой в течение игры стреляет, режет, взрывает русских. Русских можно стрелять из снайперской винтовки, так чтобы издалека. При этом кровь из простреленной русской головы красиво брызгает на стенку. Можно подкрасться сзади и зарезать: чик по горлу, и русский похрипел, красиво подергался и умер... А можно побегать по улицам Москвы с автоматом и даже разрушить Кремль. Кстати, очень красивая, добротно сделанная игра. Думаю, что она сильно будет востребована в Грузии и Украине благодаря последним инициативам компании «Руссобит».

После просмотра у меня было одно желание: добраться до сценариста и засунуть ему в задницу подарочный бокс с игрой. А игрокам засунуть просто по диску.

Вот эти ощущения и будут у грузин, поляков и украинцев. Большего подарка для Качинского, Саакашвилли и Ющенко мы сделать просто не можем."

Ты видимо шизоид... Ни у кого другого, такой логики быть просто не может. Ты умудряешься сделать вывод СТРОГО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ логике того что САМ ЖЕ ГОВОРИШЬ!!!

Да все эти "младодемократы" играют в CoD с момента выхода. С упоением расстреливая и перерезая глотки русским...

Те же, кто еще не сошел с ума от ненависти к нам - люди со здравым умом. И если уж они не клюнули на текущую пропаганду...
Более того - включи мозг и подумай как мы выглядим в глазах думающих людей на том же западе. Нас "вертят на хую" а мы молитвенно складываем лапки и сновы подставляемся?

Я - на половину немец. У меня полно родственников в Германии.
Так вот, одна из моих сестер как то поинтересовалась:
"А почему у вас в России не снимают фильмов в духе американских? У вас же молодежь растет на осознании тотального превосходства штатов!".

Растет. Что тут скажешь. А рядом бегают иудушки и на любую попытку изменить ситуацию - вопят: "Нет, ты что, запад обидится!"

Худшее что есть в христианстве - это непритивление злу.
Нормальные христиане это понимают и признавая что "я человек, и грешен", дают злу по морде. Ты же - исповедуешь какое-то толстовство.

Следующим твоим шагом должно, по логике, стать объявление наших ребят воевавших в Осетии - военными преступниками. Вторглись понимаешь, на чужую территорию. Мало ли кого и где убивали.

Зато из-за их вторжения - на нас запад обиделся.

Шажок в этом направлении ты сделал. Вспомнил "вилочку".
Продолжай в том же духе. Стань преемником Новодворской.
Кстати, в дух предательства отлично вписывается и твой недавний пост насчет пьянства. Точнее "байка" о водконаливайке...


Действуй, Рома! Действуй! Открой свое истинное лицо.


Тебе тут ниже хорошо сказали:

"Варгеймы, стратегии и тактики очень популярны. Если не будет возможности играть "за наших" -- дети будут играть "против наших" в западных играх."

Но пусть себе играют. Ведь главное - это не обидеть запад...


А самое страшное то, что у тебя напрочь слетела планка моральной оценки.

Чуть ниже ты приводишь в пример кошмарно корявую "По9Р"
Я молчу о том что технически данная игра не заслуживает даже строчки в обзоре...

Но вот твои дальнейшие слова...:

"Утес: самый первый эпизод боя. В начале знакомимся с позициями, затем приступаем непосредственно к выполнению задания. Задача-минимум - продержаться, сдерживая атаку душманов не менее 7 минут. Задача-максимум - повторить подвиг младшего сержанта Александрова, удерживать позиции более 12 минут.

Вы просто вдумайтесь в написанное! Повторить подвиг младшего сержанта Александрова - погибнуть не на седьмой, а на тринадцатой минуте боя.... Вне всякого сомнения, такая игра заставляет задуматься в буквальном смысле о вечном. О солдатском долге, о жизни... и о смерти."

Ты действительно стал моральным уродом, Рома.

Потому что ты говоришь об ИГРЕ в ПОДВИГ РЕАЛЬНОГО человека.

Действительно - давайте поиграем в подвиг. Сунем Александрова сюда. Его убьют... Фигня, мы загрузимся и сунем его сюда.. А потом вот так...

Это был живой человек, Рома. Со своими мыслями, чуствами... Его "оцифровали" и прикрепили к твоей консоли. Он теперь бегает под пулями, так, как ты скажешь... Можно ИМ совершить подвиг, можно - попрыгать со скалы... Можно - сунутся под душманов..

А можно загрузится если убили. Это - действительно эталон. Эталон того КАК нужно делать деньги на интересе общественности. Гоблин - далеко не образец нравственности. Скорее уж наоборот. И он здорово подсуетился. Жаль - тебе этого уже не понять. Твоя мораль поражена.

В этом плане - "противостояние" куда моральнее. Оно рассказывает о ВОЗМОЖНОМ конфликте, которого нет. В нем погибают, как ни крути, виртуальные солдаты, не имеющие прототипов. И лишенные какой-то индивидуальности.

Но ведь тебе лишь бы сделать себе имя, да? Или лишь бы предать страну и народ тебя вскормившие....


Вобщем - я оценил тебя Роман... Надеюсь другие тоже оценят...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments