eugene_df

Category:

Хочу сделать предсказание:

15 - 16 февраля все СМИ Запада разразятся статьями типа "Россия пылает Огнем Свободы!", "Свет Свободы разогнал над Россией Тьму Диктатуры" и топу подобными. 

Все публикации будут сопровождаться спутниковыми снимками, на которых крупные города страны - будут сиять как новогодняя елка. Конечно же миллионами фонарей притащенных сочувствующими революционерами, но боявшимися полиции жителями. 

Я даже не исключаю, что под эту сурдинку начнется серьезное обсуждение мысли об интервенции в помощью революционерам. 

На самом деле, дамы и господа, я должен слегка огорчить любителей демократических свобод: с сожалением сообщаю вам, что интенсивность светового потока от более-менее развитого города России такова (мы же не Северная Корея. У нас электричество - едва ли не самое дешевое на планете), что ни один фонарик, ни даже миллион - не смогут сколько-то заметно выделится на его фоне. Поэтому фактически, ни на одном спутниковом снимке, в реальности не будет видно никаких изменений по сравнению с прошлой ночью.

Впрочем, разве это проблема, если у нас есть ФОТОШОП?! 

Так что - ждем снимков "Сияющей России Будущего". В которых города выглядят как будто там новое солнце зажглось. 

"Солнце Свободы И Демократии", конечно же...

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded