eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Генетика в Третьем Рейхе...

Германия. 1930 год. Кабинет А.Гитлера в Рейхстаге



- Итак, господа! Наша операция по похищению русского Вавилова прошла вполне успешно. Его знания, плюс гений нашей арийской расы подаривший нам электронную микроскопию! Мы можем сказать сейчас, что знаем о генетике все!

Мы не можем позволить что бы наш высший народ – загрязняли всевозможные мутации! Куски ДНК принадлежащие этим зверолюдям – славянам и евреям!

Ведомство Генриха – ведет разработку вакцины! Уже через месяц она будет готова! Вакцина, которая очистит наши ДНК! Вернет нам первозданную арийскую чистоту крови! Один укол – и наши дети будут полубогами! Я уже санкционировал всеобщую вакцинацию! Конечно – только лиц германской крови!







…В берлинском зоопарке в самом разгаре была осень. Листья падали дождем. Дождь – сбивал на землю остатки листьев…. Не люблю осень. Слишком мокро и слишком холодно….



Из-за решетки клетки – на меня уставился молоденький и любопытный дойче. Он даже рискнул попытатся протянуть в мою сторону руку.



Я рыкнул. Дойче с визгом отскочил и спрятался.





Я пожал плечами, и запахнувшись в плащ поплотнее пошел домой, в посольство.

За моей спиной – из искусственного грота сделанного в клетке-вольере высунулся любопытный нос давешнего дойче. Дождавшись пока я, единственный сегодня посетитель, отойду подальше – он выскочил наружу и вернулся к брошенным им деревянным палочкам…



…Человек с идеально чистым, арийским ДНК. Первозданный образец вида гомосапиенс – морща покатый лоб и зыркая из под массивных бровей – отчаянно и с трудом учился добывать огонь трением.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments