eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Ну и начинаем активную фазу разборок с "Hoff"

Начало:
https://eugene-df.livejournal.com/1085281.html
https://eugene-df.livejournal.com/1085491.html


Для начала - обращение в прокуратуру:

"Хочу сообщить о факте мошенничества совершаемого сетью магазинов мебели "Hoff", центральный офис которой расположен по адресу: г. Москва, 1-й Магистральный пр., д.11, стр.1, корп. В, Бизнес-центр «Интерьер».

Данная торговая организация, ведет торговлю мебелью, заключая с клиентами договора о поставке, которые заведомо не может исполнить. Фактически, имея проблемы с поставками и систематически срывая сроки - компания продолжает предлагать товар, относительно которого прямо заявляет клиентам обращающимся с претензиями что поставщик не везет данную мебель. Таким образом, возникает ситуация, когда зная о неминуемой срыве контракта, компания заключает договора, с целью получения от клиента средств "здесь и сейчас", даже не собираясь исполнять свои обязательства в договорные сроки.

Немало, этому способствует договор поставки, прямо противоречащий федеральному законодательству в части размера неустойки при срыве сроков поставки.

Прошу прокуратуру организовать проверку по сообщенным фактам и, в случае выявления нарушений - прекратить деятельность данной сети магазинов, вплоть до устранения обнаруженных нарушений.

Готов предоставить всю подтверждающую ситуацию документацию, а так же иные материалы подтверждающие указанные в заявлении нарушения."

Ожидаю от прокуратуры ответа.

Второе письмо в МВД. О факте мошенничества им будет так же не лишним узнать. Процитировать не могу, так как сайт не позволяет текст копировать. В целом, примерно то же самое, но с большим упором на наличие явной мошеннической схемы.

Завтра направлю письма еще в пару - тройку управлений.

Я, кончено, понимаю, что "Hoff" отплюется. Но нервов им это попортит, да и денег, глядишь, потратят, ребятки, куда больше чем на нашей семье заработали.

И, повторяю, это только начало.

Рупоры "Hoff" - есть что сказать? Ну вы шевелите серыми клеточками побыстрее, а я пока пойду неспешно готовить заявление в суд.

P.S.

Адвокаты, есть желающие надрать задницу одной охреневшей мегакорпорации? Если есть - пишите. Собираем экспертную группу - цель очень простая: вчинить конторе ТАКОЙ ИСК, что бы раз и навсегда зареклась людей кидать.

P.P.S.

Распространение всеми средствами и во всех СМИ - НАСТОЯТЕЛЬНО приветствуется.
Tags: hoff
Subscribe
promo eugene_df june 8, 2025 14:01 92
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment