eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Это то, о чем я уже говорил. Кстати, очень ценно и здорово, то что простые люди старались помочь.

http://pepel.livejournal.com/972508.html

И очень печально, что так себя вели представители "сферы обслуживания".

По большому счету - за такое следовало бы к чертовой матери уволить машиниста. Сажать - врят ли. В конце концов - человек с сердцем тоже должен был о чем то думать, и при наличии анамнеза - таскать с собой соответствующие лекарства.

Но вот машиниста - нахуй. И не подпускать ни к чему, требующему ответственности больше чем пост младшего дворника на заводской территории.

Потому как любой человек, который не способен самостоятельно принимать решения. Точнее боится самостоятельно принимать решения и прячется за спиной у руководства - человеком считатся вобщем-то и не может.

ИМХО - таких следует считать андроидами, и относится соответственно.


Кстати, а представьте себе мир, в котором люди до 18 лет, проходят жесткий отбор на способность оперативно и четко принимать решения. И те, кто этот экзамен не прошли - становятся действительно "андроидами". Т.е. люди на положении, не побоюсь этого слова, рабов. Естественно без права хозяев причинять им хоть какой-то вред.

Я ни в коем случае к такому миру не призываю. Просто мне кажется, что выглядел бы он очень забавно... И, как это ни странно - чрезвычайно утопично. Хотя бы в силу того, что несмотря на общую негативную окраску слова "раб", каковая нейтрализуется словом "андроид" - ОЧЕНЬ многие люди были бы просто счастливы, если бы их избавили от груза принятия рещения. И уж тем более от груза ответственности хоть за что-то.

А современный мир - плодит таких "андроидов" пачками...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments