eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

А вот кому портрет Кадэнс? Специально нарисованный.



Для подзабывших текст - выдержка из книги:

"Девушка, прижавшаяся к нему - отличалась весьма изящным телосложением, миниатюрным, по меркам высоченного Гектора, ростом, и слишком, на его вкус, выдающимся бюстом, с ее ростом и миниатюрностью, выглядящим просто пошло. Тонкую, грациозную шейку - венчала изящная головка с огромной густой копной золотых волос. Одетая в изящное осеннее пальто коричневого цвета, осенние же сапожки, она смотрела на мир огромными зелеными глазами. Вообще, лицо девушки являло удивительное сочетание изящества... на грани пошлости. Нельзя сказать, что Гектор был так уж разборчив, но этот момент - бросился ему в глаза: губы - полнее чем следовало бы, но не достаточно полные, что бы проходить по категории "дак фейс". Черты лица аристократически-утончены, но при этом, скулы чуть острее чем надо бы, хотя и недостаточно, что бы заподозрить в чрезмерной любви к пластической хирургии. И так - буквально в каждой детали. Те же глаза, будучи огромными, будто у "анимешной" "нашки" - были при этом слегка, по кошачьи раскосыми.Все эти вещи - делали, безусловно, ОЧЕНЬ красивую девушку, слишком, ИЗБЫТОЧНО, для нормальной женщины, сексапильной. Настолько, что за сексапильностью, красота терялась. "

Для понимания - миниатюрный рост, это, в случае с Кадэнс, где-то 160 сантиметров. Т.е. данное "вымя", вообще говоря, только выглядит огромным а на проверку соответствует хорошей "четверке" у девушки среднего роста (175 сантиметров).


И цитата из второго тома:

"Попутно, расшалившаяся чертовка приобрела ковбойскую шляпу, клечатую рубашку, завязываемую под грудью, джинсовую мини-юбку и классические, ковбойские же казаки. Причем - не преминула переодеться в это все прямо в бутике. В итоге, парочку теперь сопровождал хруст сворачивающихся мужских (и не только) шей, и периодически глухие звуки ударов: засмотревшиеся граждане таранили собратьев по несчастью, колоны и витрины. "

В данном случае - они уже добрались с Герхардом домой и девушка продолжает шалить.

UPD

Чуть обновил картинку. Художник как раз доделала ее.

Tags: Герхард Берски фон Шпенглер, Илюстрации, Литература, Мастерская, Обсуждение
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments