eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Ну, главное не усыпят.

https://lenta.ru/news/2016/12/16/omg/

Парня - самого крупного из помета отбирали, явно. Ну а где габариты - там и дисплазия рядом. Пес изначально в группе риска был. Правда странно, что сами французские ветеренары это не просекли и не попытались как-то избежать и предотвратить.

В любом случае - судьба у Добрыни сложилась. Жалко, конечно, что ему, скорее всего, уже не доведеться попробовать на вкус терористическое мяско, но свою миску жрачки и любовь всех жандармов отдела - псина будет иметь до старости, не бегая, при этом, под пулями.

А нашим ребятам совет - выбирайте франкам щенка попроще. Это в "Красной Звезде" умеют даже у самого крумного щена, в большинстве случаев, с младых ногтей, дисплазию предотвратить или хотя бы степень ослабить до степени, при которой собачка еще может работать. А французы, видимо, со своими мелкими и тощими малинуа - таковым опытом не обладают.

P.S.

Немецкая овчарка с точки зрения европейцев и она же, с точки зрения фанатиков из КЗ - это таки две большие разницы. Наш вариант, на данный момент - чуть не в два раза крупнее и вплотную приближается по габаритам и силе к ВЕО. Которая сама по себе - тот еще слоник.

P.P.S.

В следующий раз, засылайте РЧТ. Там и дисплозия меньше роляет (а если щенка без фанатизма отбирать - то и вовсе не будет), и в качестве штурмовика, на мой взгляд, получше НО будет.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments