eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Немного добрых дел - трудоустроим хорошего человека. (дубль)

Оригинал взят у eugene_df в Немного добрых дел - трудоустроим хорошего человека.
И еще одна проверка теории "пяти рукопожатий".

Нужно найти работу девушке - живет в ближнем подмосковье. Вышка есть - диплом политолога с отличием. По ряду причин - до текущего момента, постоянной долговременной работы не имела, перебиваясь случайными заработками (сама расскажет - там судьба сама по себе как интересная книга).

Из плюсов - письменный английский на уровне "нейтив спикер". В частности фрилансит написанием для американских студентов курсовых и рефератов по политологии. Разговорный свободно, но с небольшим славянским акцентом.

Отлично подвешен язык, коммуникабельна. Писательница. Человек умный и ответственный, увлекается фантастикой, фентези, долгое время была администратором крупного вики-проекта.

В общем, хороший человек, который созрел для постоянной офисной работы :-)

Если кому-то нужен копирайтер, журналист, репортер (внешность позволяет), политолог или еще какой работник творческой профессии - пишите. Контактные данные представлю по запросу.

Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments