eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Огого!

Как интересно... Сразу после разговора с Вашингтоном, случилась посадка ранее неприкасаемого "отличного министра финансов".

Не то, что бы я на что-то особо надеялся, но слова одного умного человека, который, к слову, еще в конце сентября предсказал победу Трампа, независимо ни от каких обстоятельств, в душу мне запали. А сказал этот умный человек, в частности, еще и такую вещь, что "руководство страны, разумеется, видит невооруженным глазом, полную несостоятельность нынешнего правительтства. Но, правительство поставлено, фактически, из Вашингтона, и является людьми той тусовки, к которой принадлежит Клинтон и Ко. И поэтому, до победы Трампа, трогать, и даже критиковать серьезнее чем "пожурить" их было нельзя. А вот сразу после победы Трампа - начнется очень и очень жесткая чистка.

В общем, ждем новостей. Если этот умный человек был прав (а, похоже, да), то в скором времени нас ждет еще не одна неожиданная посадка.
Subscribe

promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments