eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

А Ликсутов - все не угомонится.

https://ria.ru/moscow/20160929/1478130869.html

Знаете, я думаю, что если найдется народный мститель, который с хорошей оптикой угомонит этого ебучего пидора путем "выноса мозга" - ему рукоплескать будет вся Москва.

Мне вот интересно - это какие же "пиздецомы" должны преследовать Ликсутова и членов его семьи, если, как говорят, мысль материальна. Ведь на ебанько, чуть ли не ежесекундно такие "лучи поноса" от миллионов москвичей изливаются...

Когда мне говорят, что "лучше стабильность, чем революция" - я смотрю на очередной "парковочный гвоздик". И понимаю, что если почему и присоединится население Москвы к всероссийской революции - то как раз из-за деятельности уебанов типа Максима Ликсутова и ему подобных.
Subscribe

  • Интересно, хоть кто-то заметил....

    Интересно, хоть кто-то заметил, что эта укропская "яволноваха" - это в чистом виде "культ карго"? Ребята пытаются ритуальными методами стать…

  • Рекламы ПСТО

    Короче эпл опять отжег. И вель найдется куча людей, который это гамно купят и будут нахваливать :-) А ведь в реальности это действительно сильно…

  • Кстати, а я еще не писал о "Книге Мастеров"?

    Мое упущение. Приношу извинения всем френдам, которые уже успели на это гуано сходить... Если коротко - лучше купите ДВД с нашими советскими…

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment