eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Ну, расскажите мне за Ансбах.

Там, видимо, тоже затравили "бедного малчега". И ваще - он недавно христианство принял.

Да?

А, и он орал "Хайль Хитлар", разумеется.

ИЛИ НЕТ?

Беженцы из мусульманских стран - зло.

Не важно какой вид ислама они исповедуют. Важно, что цивилизованный ислам, как ни парадоксально, есть только в России. Ибо развивался веками купно с христианством, в меньшинстве, да еще и с приматом цивилизации над догмами.

Все остальные ветви - дикость. Жуткая. Позорящая ислам как религию. Неслучайно татары, а после реформации и чеченцы с дагестанцами себе лбы фейспальмами отбивают от этаких "правоверных".

Запустили к себе стадо дикарей - получили ожидаемый результат.

Если Европа хочет перестать взрыватся - ей надо выставить ВСЕХ ближневосточников. Без вычетов и исключений. И забыть о мультикультурализме как о страшном сне, а его пропогандонов - гнать ссаными тряпками в лед за их любимыми муслимами. Нравится им дикость? Вот пусть с ними и тусят.

Увы - это настолько же нереальный сценарий, как и появление у нас нормального, национально-ориентированного (от слова "нация" а не "национальность") правительства.

А значит, "Мечеть парижской богоматери" все еще вполне реалистичный сценарий.

Впрочем, я не исключаю, что дело в свои руки возьмут "брейвики". Как ни странно, но для Европы это может стать спасением...

Ну и да:

Соболезную семьям погибших и раненным.

Крепитесь.
Subscribe

promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments