eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

К вопросу о дебилах.

Прочитал тут вот такую историю.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8_%D0%9F%D1%8D%D0%B9%D0%BF%D1%83

Разумеется, первое что приходит в голову - француз был дебилом, который в принципе нихрена о сексе не знал и ничего не слышал.
Собственно, похоже, из этого и суд исходил.

Вот только - похоже дебилы те, кто в это верит. Я, имея за плечами какую-никакую а медицинскую подготовку - не могу себе представить КАК ИМЕННО ШИ ИМИТИРОВАЛ ВАГИНАЛЬНЫЙ КОНТАКТ. Как он яйца прятал, я, более-менее представляю (фу блин...), хотя даже это, за 10 лет - должно было раскрыться. Но вагинальный секс....

У меня есть другое предположение: дипломат изначально был гомосексуалистом. Которого местное "кагэбэ" застукуало "на горячем". После чего, пришлось работать под угрозой раскрытия. Ну а вся эта история с невинным французом - в чистом виде "отмазка от тюрьмы". И вель сработало, в общем-то, как я понимаю.

Знаете, мне кажется, что с точки зрения старика Оккама это как-то логичнее.

Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment