eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

НАЧАЛЬСТВУ ВИДНЕЕ

Оригинал взят у putnik1 в НАЧАЛЬСТВУ ВИДНЕЕ



Разумеется, Лев Вершинин обратил внимание на этот пост.
Не мог не обратить.
Потому что


Лев Вершинин знает, что в ведомственной инструкции МИД сказано "на усмотрение",

Лев Вершинин никогда не утверждал, что понятие Чести вовсе уж отмерло в служивом сословии и народе Российской Федерации,

и Лев Вершинин доверяет людям, предполагающим, что сердце г-на Воробьева, совсем не старого здоровяка,  и.о. посла Российской Федерации в Киеве, остановилось, не вынеся груза бесчестия, избранного его руководство.

Но:


Так что:


Обратите внимание: если кому-то из российских дипломатов все же, вопреки всему, пока еще "срать на понаехавших рагулебандер",  то некоторым российским гражданам уже, - в рамках предлагаемого свыше тренда, - "насрать" на то, висит ли где-то эта глупая тряпка. Ибо:



А что самое забавное, "начальству виднее", как видите, вовсе не внедряемый мною мем, в чем меня частенько упрекают, а самый что ни на есть голос значительного сектора общественности...


Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments