eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Дайджест: Обо всем - понемногу.

https://lenta.ru/news/2016/06/23/hiddinkhelp/
"...нашим футболистам нужна энергетика человека, который был бы голодный до побед..."

Нашим футболистам нужен заградотряд. Хотя, последнее время, скорее - расстрельная команда. Если серьезно - стоит просто завязать их оклады и карьеры на выступления в сборной. Каждый забитый гол - миллион рублей каждому игроку (много, но в футболе в любом случае очень высокие заработки, к тому же есть и еще одно условие). Каждый пропущенный гол - по миллиону рублей штрафа с каждого члена команды. Мало того, по итогам игры, идет оценка и переоценка игроков. Плохо играл за сборную - понижается рейтинг. Такой игрок уже не нужен ни в одной коммерческой команде высшей лиги. По сути, отбрасывается на начало карьеры.

С учетом мощности административного ресурса, сделать наших "парнокопытных" изгоями в национальных командах - раз плюнуть. Выгнать жопоногов из "Спартака", из "Динамо", из "Зенита". Пусть во дворе в футбол играют. Или просятся на подтанцовку в легионеры. Только кому они там нужны с такой-то кривоногостью?

Вот тогда - заиграют. Будут как львы биться. Но - не ранее.

***************************************************************


https://lenta.ru/news/2016/06/24/brexitfinale/

Ожидаемо. Бриты, собственно, никогда частью континентальной Европы себя не воспринимали. Они всегда были обособленными островитянами, контролирующими "этих, на континенте", и, при этом, ставящими себя выше.

Сейчас, особенно в виду творящегося в евросоюзе угара ультралевых идеологий, окончательно поехавших крышей (вот вечно так - возьмут хорошую идею и доведут до абсурда) и резкого увеличения негативных процессов почти во всех аспектах существования ЕС, Англия, вполне закономерно делает континенту ручкой.

Последствия? Ну, будь у нас правительство патриотов и профессионалов - можно было бы разыграть очень интересную карту. Будь у нас такое правительство изначально - карта вообще тянула бы на козырный туз.

Увы, наши долбоящеры, как обычно и традиционно упустят все окна возможностей, так что дальше можно ничего и не говорить.

****************************************************************

http://ren.tv/novosti/2016-06-23/kak-poplavali-astahov-s-ulybkoy-sprosil-u-vyzhivshey-na-syamozere-o

То, что Астахов редкий чудак на букву "м" - давно известно всем, кто в принципе следит за новостями. Вообще, доставляет детский обмудсмен (или как эта хрень произносится? Кто вообще додумался эту кальку в наш язык переть?) миллионер, в стране, в которой беспризоников и сирот - как в стране третьего мира. Я, как бы, не на богатство, как таковое наезжаю. Но "детским старостой" (сразу нельзя было это слово использовать?) должен быть человек, который к детям действительно неравнодушен. А такой человек, на посту "старосты" в нашей стране вошел бы в историю не своим душевным блядством, а сетью семейных детских домов, оплачиваемых из своего кармана, например.

Тем не менее, все планки этого самого блядства Астаховым взяты и рекорд побит.

"Хорошо поплавали?" достойно внесения в аналы с уже отлитыми в граните "Денег нет, держитесь!"

"Хорошо поплавали? А то денег нет... Вы держитесь там!".

В общем - очередной штрих.

Хорошо поплавали, господин Астахов!

*******************************************************************

https://lenta.ru/news/2016/06/24/antiterror/

Вот многие сейчас будут переживать... А мне пофиг. Честно. То, что нас слушают и читают со всех сторон - давно известно. Теперь - будут это делать открыто. Зачем? Ну уж точно не из-за терроризма. Точнее - не только.

Главное - не допустить создания способного к восстанию подполья. Не допустить бунта.

Ну - могу утешить. Бунта не будет. Люди будут сидеть на попе ровно даже тогда, когда вы их начнете буквально доить.

В общем - вполне ожидаемое решение, в общем-то.

Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments