eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Футбольное.

Относительно этого:

https://lenta.ru/news/2016/06/14/wobdeportation/

Наши "болельщики", БЕЗУСЛОВНО - мудаки. Больные на голову (потому, видимо, и болельщики). Позорящие как сборную - так и родину. И мера по высылке - абсолютно верная, более того, по прибытии, я бы, на месте наших властей - их еще и дома на учет поставил и на режим "нулевой терпимости" (первая же проделка - и серьезные последствия).

Более того - я вообще ввел бы десятилетний мораторий на мировой футбол (хотя это и не осуществимо с такими-то деньжищами в индустрии), так как в настоящий момент вокруг этого вида спорта СЛИШКОМ много всякого дерьма: тут и превращение спорта в чистую баблорубку и совершенно неадекватная культура "болельщиков" и много-много всего прочего. Лет за десять, чисто локальных выступлений (причем и их я бы проводил с "мертвыми" трибунами и трансляцией по ТВ) - глядишь хулиганы поотваливаются, найдя себя в чем-то другом, очистив благородное имя футбола, да и толстосумам он перестанет быть интересен и снова станет спортом а не цирком с "конями"....

НО!!!


Но я, что-то не понимаю - а что, погромы устраивали только русские? Ничего, что англичане уже давно - "притча во языцех" мирового футбола, гадящие вообще везде где появляются (и до недавнего времени, русские дебилы-болельщики, на фоне нагличан - выглядели сущими детьми)? Французов это не смущает? Немцы украинцам - пиво бесплатно наливали или звиздюли на халяву раздавали? Сами французы с англичанами не махались, нет?


Почему именно русских выставляют? Почему именно, И ТОЛЬКО русский клуб наказывают? Между прочим, насколько я понимаю, еще до начала матча, инициаторами столкновений выступили англичане, и последующие события были, со стороны наших - ответкой.

И да, я повторюсь - я противник подхода "это мудак, но это наш мудак". Я - полностью осуждаю участие в "хулиганском движении" наших соотечественников. Я считаю, что хулиганское движение вокруг любого явления - должно встречать "нулевую терпимость" в полиции любых стран, считающих себя цивилизованными. И гордости, за то, что наши наваляли англичанам я особой не испытываю (ну, разве что, самую чуточку :-D).

Но! Именно поэтому - я в упор не понимаю, почему репрессии касаются только и исключительно русской команды "болельщиков"!

Или всех - или никого. Иначе, получается, что кое-кто "чуточку равнее", а в этом случае, спорт можно считать закончившимся.

Или политика пришла уже и в футбол? И сколько тогда времени у нас осталось, до тех пор, пока следующее выяснение отношений пройдет не на футбольном поле, а на поле боя?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments