eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Даже скучно как-то.

https://lenta.ru/news/2016/05/28/gelik_prekrashen/

Мажор отмазан.

При этом друганы - слегка присели:

"Ранее, в субботу, Шамсуаров был задержан и доставлен в суд для исполнения административного наказания. 27 мая в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Кроме того, на 15 и 10 суток были арестованы два пассажира Gelandewagen."

Вывод - быть пассажиром гелендвагена, которым управляет мажор, нарушая правила - большее преступление, чем, собственно, нарушать правила.

Еще один вывод - да пошло оно нахуй, такое правосудие.

Фейлед стейт, как я и говорил. Феодальное государство.

Тьфу, мерзость.
Tags: Феодальные хроники
Subscribe

  • Всем, кто здесь, что бы читать мои книги.

    Для большего удобства - перебрался сюда: https://author.today/u/elyssov/posts/edit Вся прода будет там. Большая просьба: если хотите читать -…

  • Муромец - вопросы.

    1) Есть мнение, что главных героев следует переименовать. Слишком пересекаются Иван и Василиса с "Кащеем". В начале работы (как обычно - на…

  • "Муромец" - 3

    *** ...Вообще, это очень странно: угощать девушку которая живет в тебе. Звучит-то само по себе, бредово. А когда дело доходит до реализации... Ну…

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments