eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

И насчет "Евровидения"

1) Это просто очешуенно, что мы не победили. И дай нам бог НИКОГДА в этой мусорке не побеждать. С нормальной песней там не пройти, а побеждать в состязании говноедства - боже упаси. Мало того - победа в ЕВ влечет за собою такой перерасход средств, что ну его нахрен. Предлагаю принципиально отправлять туда коллективы с песнями уровня старых советских ("Позвони мне, позвони!", "Всегда быть вместе не могут люди", "Я всегда мечтала быть первой" и тому подобный винрар). С одной стороны - гарантированно не выиграем, с другой, покажем вменяемым людям, что хотя бы в России культура есть. Двойной профит.

2) А вот как победила Джамиля - я не понял. Начнем с того, что она страшная. Нет, без обид, но тюркский фенотип, он вообще специфичен, а уж на женщинах природа и вовсе жестоко отыгралась. Соплеменникам, положим, нравится - и ладушки. Но вот на взгляд "белого человека" - уж больно экзотично. Пожалуй поболее чем азиатки.

Впрочем, хрен с ней со внешность. Там сам номер ужасен: исполнение навзрыд, которое периодически прерывается художественным "петухом" - это зачем? Голос слабенький, энергии мало. Текст - никакой. Аценты - никакие.

Со всем уважением, ребята. Я же знаю как умеют спивать украинские дивчины. Ну нафига же вы туда эту подругу отправили? У вас своих Олесь да Ален мало? С голосом, с внешностью, с хорошим вокалом?

В общем, первое место - совершенно не в кассу. Если уж разбираться, то, скажем, девочка из Армении и выступила лучше и красивее Джамили - стократ.

3) Выступление пидорка Лазарева - это что-то с чем-то. Опять пытались "взять на плющенко". В смысле - вокал не лучше чем у Джамили, внешность - пидорок-пидорком, зато СПЕЦЭФФЕКТЫ!

Последнее - мне даже понравилось. В конце. Когда он начал по экрану лазить.

Если оценивать комплексно, то чисто за спецэффекты пожалуй третье - четвертое место натянуть можно. Если с творческой точки зрения - то, дай бог, десятое. Причем, не факт, что выше Джамили. Та, хоть чувство вкладывала (хоть и весьма паршивенько).

Как-то так.

Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments