eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Игра престолов

Да, полностью подтвердилась версия, что Джон Сноу - бастард Старков и Таргов. Крик младенца в "Башне радости" тому свидетельством. Мать, соответственно, умерла родами. Успев стрясти с братца обещание вырастить ребенка как своего. Что - более чем логично. В противном случае - Баратеон потребовал бы уничтожить младенца любой ценой. Он, как ни крути, Таргариен. Причем, есть не нулевая вероятность, законный.

Ну и насчет оживления Джона и его выхода из "Дозора" - я так же был прав. А вот передача Рикона Рамси, равно как и обезглавливание "Мохнатого песика" - некоторая неожиданность. Более того - если бы не голова "песика", я бы предположил, что это тайная операция сторонников Старков.

С другой стороны - не исключаю, что это она и есть. В конце-концов, лютоволки - не самые редкие звери на Севере. Могли и левого найти и замочить. С целью последующего предъявления Рамси.

В любом случае - для Рикона наступают крайне смутные времена. Рамси окончательно пошел в разнос, так что от него можно ожидать всего. От немедленной ликвидации потенциального соперника и до попытки превратить его в еще одного Вонючку. Но уж точно не "чая с плюшками", да.
Subscribe

promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments