eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Игра Престолов: Немного вангования.

- Джон будет таки оживлен в следующей же серии. Иначе - протухнет.

- Оживший Сноу окажет отличное деморализующее воздействие на неверных дозорных.

- Одичалые таки помогут Сноу.

- Сноу, по итогам, таки переспит с Мелисандрой. Собственно, в конце серии, нам ее показали имено поэтому. Дабы когда Джон полезет к ней в кровать - зрителей хорошо так проколбасило.

- Дорн под командованием Змей - начнет войну с Королевствами (вообще, этот переворот - бред эпического уровня. Я не против расхождения сериала с книжкой, но это не должно насиловать здравый смысл. Тут его поимели во все существующие дырки).

- Полумуж с Евнухом на пару за время отсутствия Дейнерис - наведут порядок. Автору надо показать, что Тирион великолепный управленец (что на фоне Дэни совсем несложно), а Варис - эффективный СБшник (а о таком Дэни вообще не слышала).

- Мелкую доканает деФФка-киллер и она решит завалить ее. Скорее всего - своим спрятанным мечом.

- Между Сансой и Теоном в пыхнут чуйства. Починят его в нужных мкстах магией, или, после Рамси, они оба в сексе не слишком нуждаются (мягко говоря) - не знаю. Но факт то, что это напрашивается.

- А вот мать-старушку, мы, слава богу, у Старков больше не увидим. Ее линейку "Бессердечной" нежити - выкинули, похоже, с концами.

- Тирелов очень скоро освободят. Одна - две серии.

- Джон, не позднее четвертой серии, так или иначе, будет восстановлен в правах и признан Старком. От клятвы Ночного Дозора он освободился через смерть.

- А главой Дозора, после оздоровительных звиздюлей станет сир Давос. Ему идти больше некуда. Все что имел и любил - потерял. А тут - можно еще послужить людям. И запас мудрости огромный.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments