eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Ибо - заипали.

Поскольку уже не в первый раз, в целях пропаганды всплывает старинный баян с моим "планом Моргентау" - думаю необходимо кое-что прояснить:

1) Текст в сети цитируется не точно, избирательно и кусками, вырванными из контекста. Классическая ошибка, к примеру - слова про "десант на станции", которые подаются как вершина шизы, в виде высадки десантуры на каждый украинский полустаночек.

Уважаемые злопыхатели - Войска Дяди Вани у нас, конечно, обширны. Да и я, в вашем представлении, видимо, законченный идиот. Но даже по такому раскладу - внутренняя логика-то у вас должна быть? Вы же не совсем хомячки, жрущие все, чем вас кормят? Нет? Все же хомячки? Ага....

Вообще, в оригинале, речь шла про высадку десанта на ЯДЕРНЫЕ СТАНЦИИ. На АЭС. Каковых в Низалэжной - пять. Согласитесь, план начинает выглядеть уже более осмысленно? Ну а если упомянуть, что в тот момент в СМИ отчаянно муссировались слухи о том, что, дескать, укры собираются устроить новый чернобыль, в пику москалям, если они только чунутся...

В общем речь шла лишь о том, что в случае принятия решения на проведение блицкрига, первым делом необходимо обезопасить ядерные объекты, которые в ином случае вполне могли бы быть использованы как "грязные бомбы", и, соответственно, как оружие шантажа.

2) Сам по себе план рожден в начале лета 2014 года, когда уровень агрессии в обществе, равно как и военной истерии был чрезвычайно велик. Каюсь, поддался ему и я. С тех пор утекло не мало воды и случилось много разочарований. Я сегодняшний, тот свой план читаю с легким чувством стыда... Но и с пониманием, как и почему он возник. И да, то, что наша страна дружит с "украинскими партнерами" - не отменяет ни сожженных заживо в Одессе, ни убитых в ходе бомбежек и обстрелов в Луганске, Донецке и на прочей территории "Новороссии".

Да, ту трагедию, я, признаюсь, воспринял очень близко к сердцу. Да, я ошибся во множестве своих оценок. Да, я полностью разочаровался в нынешнем нашем руководстве... Да вообще во многом.

Вообще, повторюсь, я первый раз в жизни, поддался влиянию СМИ, момента, эмоций...

И да - эта картинка про меня:


(я - тот что маленький и справа)

3) При всем при этом, при условии допущения той реальности, которую сформировали наши и украинские СМИ, с полной страной нацистов-фашистов-бандеровцев с одной стороны и злобных имперскопунитцев с другой - план, как ни странно, более чем адекватный и, как ни странно, довольно гуманный. Я подчеркиваю - это "Моргентау" а не "Ост". Он был направлен на уничтожение "украинскости" а не украинцев.

К слову, при действительно имперской направленности внешней политики России, что-то подобное, как ни печально, было бы необходимо. В противном случае, реинтеграция нынешней Украины в состав новой Российской Империи была бы неосуществима. Впрочем - история не терпит сослагательных наклонений, так что...

4) Как бы то ни было - тот текст, это не то, чем я мог бы гордится. Собственно, именно поэтому он и пропал из моего жжурнала (логичнее, между прочим, было бы оставить - что бы прочитавшие о нем, скажем, у Якобинца - могли пойти и убедится, что статья оного представителя ЛГБТ несколько тенденциозна и истине не соответствует (впрочем, с учетом широко распространенного в сети феномена сетевых хомячков - это было бы бесполезно: все одно, хомячки предпочитают жрать то говно, которым их кормят "гуры", даже не пытаясь исследовать вопрос самостоятельно, так что весь этот текст, расчитан, в большей степени, на единичных представителей умных людей, наткнувшихся на весь этот бред случайно)). Бояться - я так же не привык. Не даром никогда не скрывался за сетевой анонимность.

Так что - причина одна: я просто искренне стыжусь того текста.

Таково - реальное положение вещей.

Очень надеюсь, что те из вас, кто еще способен думать самостоятельно - сделают правильные выводы из этой публикации.
Subscribe
promo eugene_df june 8, 2025 14:01 92
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments