eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Блин. Ну до чего предсказуемо!

http://www.fontanka.ru/2016/04/03/034/

"В горящем здании Минобороны располагается департамент, который возглавляла Васильева
В горящем в Москве здании Министерства обороны России на Знаменке, 19, располагается департамент имущественных отношений ведомства. Напомним, что пожар начался утром 3 апреля, предположительно из-за короткого замыкания. Из здания эвакуировали около 50 человек. Пожару присвоили высший номер сложности, а очевидцы говорят о том, что огонь уже перекинулся на крышу.

По данным «Фонтанки», в горящем здании хранятся архивы департамента имущественных отношений. На место происшествия прибыл начальник Генштаба Валерий Герасимов.

Отметим, что до 2012 года при экс-министре обороны Анатолии Сердюкове департамент имущественных отношений возглавляла Евгения Васильева, в отношении которой было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах при продаже объектов Минобороны. В мае прошлого года суд приговорил Васильеву к пяти годам лишения свободы, однако уже в августе было принято решение об условно-досрочном освобождении."


Я даже комментировать не хочу.

Разве что одно скажу.. А нет, тоже не буду. Не вижу смысла.

Ждем вкусняшку в девятичасовых новостях.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments