eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

А я не понял - чего Песков-то плакает?

http://lenta.ru/news/2016/03/17/peskov/

Отличный ролик! Более чем уважительный к Путину - президент показан в полном рассвете сил, спортивным. Бросает кого-то там через плечо.

Назван - сильнейшим оппонентом. Поставили в один ряд с игиловцем с пистолетом? Ну так это и правда два главных вызова для США сейчас - уладить начавшуюся с новой силой холодную войну - и разобраться с ИГИЛ.

Причем, повторюсь, Путин показан вполне уважительно и где-то даже с теплотой. И то как он ржет "типа над Клинтон" - очень удачные кадры.

В общем - им бы на вооружение это взять... А нет - опять чего-то не хватило.


PS

Считаю, что Трамп - лучший вариант как для США, так и для нас. Судя по его характеру - у себя он начнет процесс зачистки общества от переизбытка толерастии и либерастии. Наведет порядок с охреневшими неграми и прочими мексиканцами. Может еще больше усложниться миграция, но, есть подозрение, что для России - она наоборот может быть приоткрыта. Трамп вообще неровно дышит к славянам из восточной Европы (внимание на первую жену, дочку, третью жену - у него, почти все дети - славянские полукровки). И он уже оговаривался на тему того, что лучше уж импортировать к себе цивилизованных мигрантов, чем мексиканцев.

Для нас же важно то, что он, похоже, в принципе не склонен демонизировать Россию и русских, исходя из принципов "деловых интересов" всех участников политического процесса. Т.е. действия нашей страны он рассматривает не как "кошмарные оркорусские нападают на гордый гондор потому что кровожадные мудаки" а "Россия защищает свои национальные интересы, которые было бы неплохо понимать, уважать, и за них торговаться". Весьма рациональный и позитивный подход, который может и правда привести к полноценной "перезагрузке" между нашими странами.

Вот только... Именно поэтому он не победит. Сперва подведут выборщики. Потом ЦИК, потом, если не поможет - его тупо пристрелят.

Потому что с точки зрения той тусовки, которая правит сейчас США (и которая ничуть не лучше наших уродцев) - такого подпускать к рулю нельзя. Это почти как Жириновский, только без имиджа конкретного шута (
хотя и не без странностей) и куда более нацеленный на победу.

К слову - с немцами мы традиционно или жестко воевали или крепко дружили. С учетом того, что трамп (полунемец) - славянофил... В общем - я ставлю надежду на улучшение ситуации в этом мире - на него.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments