eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

ЖКУ.

А вот интересно, призыв устроить всеобщую стачку-бойкот оплаты услуг ЖКУ до снижения тарифов минимум в два раза - это тянет на какую-то статью или нет?

Просто, если не тянет - то, мне кажется, давно пора. Понятно, что если кто-то один перестанет платить - его задавят административным ресурсом. А если миллионы?

Распространить призыв по своим блогам, распечатать и расклеить листовки для тех, кто эти наши интернеты не читает...

И удивить охуевших коммунальщиков полным прекращением финансирования их горе-услуг. Хотят денег - пусть выставляют АДЕКВАТНЫЕ счета. 8000+ за трехкомнатную квартиру - это охуеть можно.

Что думаете?

PS

Одного человека можно засудить. Десять человек можно засудить. Сто - уже резонанс. Тысяча - уже вонь во всех СМИ и начало проблем. Десять тысяч - это уже Майдан. Миллион - готовая революция.

Проще говоря, достаточно синхронизированного, в рамках акции, отказа от платежей хотя бы сотни тысяч человек (особенно хорошо, если каждый найдет в себе силы вернуть платежку с коротким комментарием "Не согласен с тарифами, присоединяюсь к протесту", вариант - оплатить через электронный банк 1 копейку (или 1 рубль, если система копеек не любит) с тем же комментарием в "примечаниях к счету") - что бы жопа у мудаков из правительства - начала пригорать. Сделать этим людям, особенно при координации, уже ничего будет нельзя, не создав в стране, и без того начинающей вскипать в рамках кризиса - революционной ситуации. В сложившихся обстоятельствах, мудачью уронившему рубль, так или иначе - придется идти на попятную.

И да - никаких пикетов, никаких митингов, что санкционированных, что нет.

Власти на это насрать.

А вот удар по кошельку - они заметят.
Subscribe

  • Интересно, хоть кто-то заметил....

    Интересно, хоть кто-то заметил, что эта укропская "яволноваха" - это в чистом виде "культ карго"? Ребята пытаются ритуальными методами стать…

  • Рекламы ПСТО

    Короче эпл опять отжег. И вель найдется куча людей, который это гамно купят и будут нахваливать :-) А ведь в реальности это действительно сильно…

  • Кстати, а я еще не писал о "Книге Мастеров"?

    Мое упущение. Приношу извинения всем френдам, которые уже успели на это гуано сходить... Если коротко - лучше купите ДВД с нашими советскими…

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments