eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Внимание! Мошенничество! Компания "Мегафон".

Вот, честно говоря, я даже не знаю с чего начать. Наверное с того, что компания "Мегафон" окончательно потеряла и совесть и берега.

Зашел в свой личный кабинет на сайте "Мегафона". Посмотреть что у меня с тарифом и заодно проверить - не включились ли мозги у их гребаных маркетологов и не выкатили ли они еще нормальный безлимитный тариф. Миллиард раз этим головожопам говорил, что тарифы у них - ублюдочные. В наше время нахрен не нужно 500 минут и 3 гигабайта. Дайте лучше 250 минут и 10 гигабайт!

И вдруг - чудо! Вижу что появился некий тариф "Все включено M+". К нему нижеследующая табличка:



Вообще, я обычно имею обыкновение уточнять условия бесплатного сыра, но это же сайт родного оператора! Официальный! И написано четко - 10 Гигабайт, все дела...

Кликаю на "перейти на тариф". Мне высылается код. Ввожу.

И только тут мне сообщается, что это не 10 Гигабайт. Это 3 гигабайта в любое время и 7 в ночное. С часу до семи. Когда нормальные люди - спят.



Я молчу о том, что данный тариф могла изобрести только конченая тварь.

Но оцените каков прием! Эти суки считают гигабайты - "куском", что бы пользователь неразобравшись и доверившись привычному оператору хапнул! Пользователь, понятно, хапает! Минус шесть сотен рублей - сразу. Плюс - совершенно угребищный тариф впридачу.

Собственно, я на цену и повелся: исходил из того, что это на стольник дороже моего тарифа, в котором уже 5 гигабайт. Сброса не ожидал.

Позвонил в техподдержку - там включили дурака. Надавил - обещали передать в службу качества.

В общем, подытоживая.

1) Если в течении недели, мне, с извинениями и компенсацией не будет возвращен нормальный тариф, а это говно не будет убрано с сайта или хотя бы правильно, без вранья, оформлено - я меняю ОпСоса. Мошенников - всю жизнь ненавижу лютой ненавистью и нести свои деньги в компанию к мошенникам и ворам не стану. Мегафон же, этой своей "акцией" моментально рушит всю свою репутацию.

2) Данное сообщение, поскольку у нас ЖЖ приравнивается к СМИ - прошу прокуратуру и антимонопольный комитет рассматривать как основание для проверки. В случае необходимости - готов дать показания лично.

3) Прошу ВСЕХ ФРЕНДОВ и просто читателей о МАКСИМАЛЬНО ШИРОКОМ ПЕРЕПОСТЕ. Не дадим уродам скрыть мошенническую схему и предупредим тех, кто на эту удочку еще не попался о таковой разводке.

Собственно тариф:
http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/all_inclusive_m_plus/m_plus.html

В сетке тарифов:
http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/

Еще раз: я прошу о максимально широком перепосте. Тот случай, когда простейшим перепостом - вы можете сделать доброе дело.

UPD:

"Мегафон" нас услышал и косяк признал.

http://eugene-df.livejournal.com/1078333.html

Тем, кто так же, по ошибке переключился на этот долбский тариф - советую позвонить в ТП и ссылаясь на данный прецедент потребовать "всех назад".



promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 84
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →