eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

"Эхо Москвы" окончательно охренело.

Скажите, а это нормально, что сегодня, говнописатель Виктор Ерофеев, в прямом эфире "Эха", в их семичасовой программе (если будете искать - слушайте где-то с 19-15 по 19-30) сперва называет все население страны, фактически, бездушным скотом, а затем призывает к убийству Президента Российской Федерации? Ведущая, что характерно, не обрывает урода, а заискивающе подхихикивает и сетует, что не получится, потому что Путин везде с охраной ходит.

Это что вообще было? Берега окончательно потеряны?

Если этот блог читают представители правоохранительных органов - можете считать это официальным обращением. Я - сам не большой любитель нашей власти, но призывы к убийству, в прямом эфире федеральной радиостанции высшего должностного лица страны????

Мне интересно - а что еще нужно "Эху" сделать, что бы этих мразей закрыли нахер?

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1899624-echo/

"В.Ерофеев
― А остальные кто боится, а у кого просто, что называется, tabula rasa, вообще просто ничего там не написано. Чего напишешь, то и будет.

Нет, так вот я к чему веду? Дело в том, что так называемое общество – оно не освободится. И вообще и лидеры нашей оппозиции-то – люди хотя и бесстрашные, но не имеют харизматического такого какого-то вихря, который был у Бори Немцова. Поэтому вряд ли они справятся с системой. Скорее всего, одна надежда на то, что появится кто-то приближенный, вот такой Хрущев новый (небольшого роста, может быть) и скажет «Ну, ребят, ну, хватит уж вообще всех терроризировать. Давайте мы так потихонечку?» Вот тогда пойдет, пойдет, пойдет.

Т.Фельгенгауэр
― Ну, учитывая то, что Владимир Путин в последнее время повсюду своих охранников расставляет, как-то надежды мало."

Там, в общем, весь текст говноедский, строго говоря.

P.S.
Приношу извинения Сорокину - в сортах современных "писателей" разбираюсь плохо, сглючил и перепутал. Разумеется это был не Сорокин а Ерофеев. В остальном концепция остается прежней.
promo eugene_df june 8, 2025 14:01 84
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author